欢迎访问通许县人民政府

我县召开党的十九大精神宣讲报告会 十九大代表、长智镇岳寨村支书于来政应邀作报告 县委书记钱忠宝安排全县学习贯彻十九大精神工作

[通许县人民政府办公室]2017-10-30字号: |

10月30日上午,我县在县委召开党的十九大精神宣讲报告会,十九大代表、长智镇岳寨村党支部书记于来政应邀作十九大精神宣讲报告。县委书记钱忠宝作重要讲话,安排部署全县学习贯彻十九大精神工作。县人大常委会主任周文强、县政协主席徐俊和朱虹、秦弢、刘磊、憨振强、张红军、宋锐等县四大班子领导与全县各乡镇、县直各单位负责人一起聆听报告。

报告会上,于来政首先简要介绍了十九大盛会的日程安排、隆重氛围、主要成果等情况和自己的参会感受;随后,从“总结过去五年的工作和历史性变革”等7个方面对大会精神进行了深入阐述和解读。

报告结束后,县委书记钱忠宝作重要讲话。他指出,于来政同志的宣讲报告主题鲜明、内涵丰富,具有很强的针对性、指导性和启发性,对我们全面理解、准确把握、深入贯彻十九大精神必将起到有力的推动作用。就下一步我县如何学习贯彻好党的十九大精神,钱书记要求:要把握实质,不断提高思想认识;要精心组织,营造浓厚学习氛围;要扎实落实,奋力做好当前工作,狠抓目标任务、“两大攻坚”、项目建设、安全稳定、明年工作谋划等重点工作任务。(记者 岳涵)


编辑:管理员