欢迎访问通许县人民政府

钱书记等县领导调研指导我县产业集聚区、特色商业区建设工作

[通许县人民政府办公室]2017-11-07字号: |

116日下午,县委书记钱忠宝和县领导秦弢、郑华腾、王传喜、赵振民带领县政府办、县委县政府督查局、县发改委、工信局负责人调研指导我县产业集聚区和特色商业区建设工作。

钱书记一行来到产业集聚区和特色商业区,走进嘉洲木业、天天集团等投产企业生产车间,与企业负责人面对面交流,察看了解企业生产经营情况,探讨新常态下企业发展之道;随后深入官渡制药、沃隆车业二期、鸿海国际等重点项目建设现场,听取项目负责人关于当前项目建设进展情况和下一步计划的汇报,现场办公研究解决项目推进中遇到的困难和问题。调研中,钱书记强调,要认真研究解决企业生产经营中遇到的困难和问题,为企业搞好服务工作;在建项目要加快建设步伐,统筹厂区绿化硬化、设备安装,努力实现各项工序统筹兼顾、同时推进,力争项目早日建成投产达效。(记者 贾秉霖)


编辑:管理员