欢迎访问通许县人民政府

县委书记钱忠宝调研我县城市水系规划建设工作

[通许县人民政府办公室]2017-11-09字号: |

11月7日下午,县委书记钱忠宝和县委常委、县委办公室主任秦弢,县政府副县长毛志娟到我县城镇规划馆、咸平湖公园、涡河故道景观带和东湖调蓄水库调研我县城市水系规划建设工作。

钱书记一行首先来到县城镇规划馆,听取了县住建局关于我县城市发展规划特别是城市水系、绿地规划情况的汇报;随后,来到咸平湖公园、涡河故道景观带和东湖调蓄水库进行了实地察看,听取了县水利局负责人关于我县生态水系工程规划建设情况、存在问题和下一步工作思路的详细汇报。调研中,就今后如何开展好我县城市水系规划建设工作,钱书记强调:要加强与市住建局等上级有关部门的对接,对照百城建设提质工程中关于基础设施建设方面的要求,科学谋划,扎实推进,努力实现我县城市水系规划建设水平再上新台阶。(记者 岳涵)


编辑:管理员