欢迎访问通许县人民政府

钱书记等县领导调研城建、工业项目建设和企业运行情况

[通许县人民政府办公室]2017-11-11字号: |

11月10日下午,县委书记钱忠宝与县委常委、县委办公室主任秦弢,县政府副县长郑华腾,县产业集聚区党工委副书记、主任赵振民带领县住建局、发改委、工信局、招商局负责人调研城建、工业项目建设和企业运行情况。

钱书记一行先后实地察看了富民路南北延伸、平安路南北延伸、行政路东延、凯旋城、咸平银座等城建项目,听取了有关部门负责人关于项目基本情况、存在问题及下一步推进措施的汇报,研究探讨了推进举措;随后,钱书记一行来到数控机床、华鑫科技、科瑞汽车零部件等工业项目实地调研,询问了项目基本情况、推进中存在的问题,对项目前景进行了分析研判,提出了指导意见;在麦仕达啤酒公司,钱书记与企业负责人亲切交流,深入了解企业发展现状及生产经营中存在的困难和问题,并围绕企业进一步发展进行了探讨。(记者 贾秉霖)


编辑:管理员