欢迎访问通许县人民政府

全县宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作会召开

[通许县人民政府办公室]2017-11-15字号: |

11月14日,全县宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作会召开,会议深入学习领会党的十九大精神,安排部署全县宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作,县委常委、宣传部长朱虹出席会议。

会上,传达了《开封市关于党的十九大精神宣传报道方案》、《开封市关于推进移风易俗、助力脱贫攻坚工作的实施意见》、《关于评选2017年度开封市文明村镇的通知》。

朱虹指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,是宣传思想文化战线的头等大事,她要求全县宣传思想文化系统要提高政治站位,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义:要学习领会党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来;要以高度的政治自觉,坚决维护习近平总书记的核心地位,全力以赴做好党的十九大精神学习宣传工作,迅速兴起学习宣传贯彻热潮;要精心组织实施,确保学习宣传贯彻党的十九大精神全面落地生根,切实抓好新闻宣传、理论宣传、社会宣传,统筹做好对外宣传,加强组织领导,强化自身学习,坚定文化自信,抓好工作落实,迅速凝聚起学习宣传贯彻十九大精神的磅礴力量,为决胜全面建成小康社会、谱写“四个通许”新篇章作出新的更大贡献。朱虹还就年底前做好宣传思想文化各项工作,圆满完成全年目标任务和开展好移风易俗、文明村镇创建提出了明确要求。(记者 贾秉霖)



编辑:管理员