欢迎访问通许县人民政府

全省脱贫攻坚第五次推进会议召开 钱书记等县领导在通许分会场收听收看 部署我县脱贫攻坚“集中会战月”下一步工作

[通许县人民政府办公室]2017-12-11字号: |

12月10日上午,全省脱贫攻坚第五次推进会议召开,省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻,省委副书记、省长陈润儿出席会议并讲话,省委副书记王炯主持会议。会议通报了近期全省脱贫攻坚工作情况,对下一步脱贫攻坚工作进行了安排部署。县委书记钱忠宝和县领导朱虹、秦弢、憨振强、宋锐、潘磊、毛志娟、仝亚军、渠凯在通许分会场收听收看了会议。

全省会议结束后,我县随即召开脱贫攻坚“集中会战月”周例会。会上,县政府副县长毛志娟通报了我县脱贫攻坚“集中会战月”工作进展情况。县委书记钱忠宝作重要讲话,他首先分析了我县脱贫攻坚工作中存在的干部作风不扎实、基础数据工作不细等5方面问题。就如何做好下一步工作,钱书记要求:要认清形势,思想之弦务必再绷紧;要聚焦重点,收官工作务必再过细,做到档卡管理无差错、产业覆盖无空白等“九个无”;要加压驱动,责任落实务必再从严,进一步强化工作责任、强化工作作风,强化问责追责,确保完成11个村、6200人的年度脱贫任务。(记者 岳涵)

 


编辑:管理员