欢迎访问通许县人民政府

县委副书记、县长耿国庆到城关镇赵河社区宣讲党的十九大精神并调研脱贫攻坚工作

[通许县人民政府办公室]2017-11-16字号: |

11月16日下午,县委副书记、县长耿国庆到脱贫攻坚联系点城关镇赵河社区向党员群众宣讲党的十九大精神并调研脱贫攻坚工作。

赵河社区召开党的十九大精神宣讲会耿县长紧紧围绕“六个一”:即“一面旗帜,一个核心,一种思想,一个目标,一个矛盾,一项战略”密切联系赵河社区村情和脱贫攻坚实际,向在场的党员干部群众深入讲解十九大报告精神。他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,这是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋斗的大会,历史地位格外突出;特别是党的十九大报告把脱贫攻坚作为全面建成小康社会决胜期必须坚决打好的三大攻坚战之一,明确提出实施乡村振兴战略,“保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年”这些都与我们密切相关,也为赵河社区带来了新的发展机遇

耿县长要求镇、村党员干部要学习好党的十九大精神,争当学习的表率;要宣传好党的十九大精神,争当宣传的表率;要贯彻落实好党的十九大精神,争当贯彻落实的表率,在学中干、干中学,向身边的典型于来政学,撸起袖子加油干,带领群众早日致富奔小康,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。城关镇党委书记、赵河社区党支部书记、驻村第一书记和党员干部、群众表示有决心、有信心坚决打赢脱贫攻坚战。

宣讲会后,耿县长到赵河社区贫困户王来安家中进行了走访。(记者 贾秉霖


编辑:管理员