欢迎访问通许县人民政府

全市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨春节期间“推动移风易俗弘扬时代新风”系列活动启动仪式在我县举行 王载飞、孙晓红、钱忠宝等市县领导出席仪式

[通许县人民政府办公室]2018-01-11字号: |

1月10日上午,2018年开封市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨春节期间“推动移风易俗弘扬时代新风”系列活动启动仪式在贫困村四所楼镇任寨村举行,市委常委、宣传部长王载飞,市政府副市长孙晓红和县委书记钱忠宝,县委常委、宣传部长朱虹,县领导单秋斌及15个市直主办单位有关领导出席启动仪式。

仪式上,县委书记钱忠宝首先致辞,他代表县委、县政府向出席此次活动的领导和同志表示欢迎和感谢,并指出了开展“三下乡”活动的重要意义和近年来我县围绕“三下乡”主题,开展社会主义核心价值观宣讲等一系列活动取得的成效。钱书记表示,这次启动仪式在通许举办,充分体现了市委、市政府对通许农民群众的亲切关怀;我们决心以这次活动为契机,进一步在“新”字上下功夫,不仅要送理论、送政策、送优秀的精神文化产品,还要送项目、送技术、送服务,切实让强农、惠农、富农的各项政策落到实处,为农民群众多办实事、解难事、做好事,在建立长效机制上做文章,真正把根留在基层,使“三下乡”成为“常下乡”,让广大农民群众过上更加幸福美好的新生活;他预祝这次“三下乡”活动取得圆满成功。随后,市文广新局、市卫计委、市残联负责同志代表主办单位向任寨村群众赠送了价值2.3万余元的医疗药品、冬装、残疾人用品和1000册书籍。最后,市委常委、宣传部长王载飞发表讲话并宣布2018年开封市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨春节期间“推动移风易俗弘扬时代新风”系列活动启动。

王载飞、孙晓红、钱忠宝、朱虹、单秋斌等出席仪式的市、县领导与广大群众一起观看了市剧团的精彩文艺演出,并看望慰问了为广大群众、残障人士开展免费诊疗、书法家送春联、无偿赠送残疾人用品等“三下乡”活动的15个市直主办单位工作人员。王载飞、孙晓红还走访慰问了任寨村贫困户卢法权、卢风廷,为他们送去了大米、食用油等慰问品。(记者 贾秉霖)


编辑:管理员