欢迎访问通许县人民政府

县委全会、县政府全会暨县委经济工作会议召开 县委书记钱忠宝、县长耿国庆作重要讲话

[通许县人民政府办公室]2018-01-23字号: |

1月22日上午,县委全会、县政府全会暨县委经济工作会议在县委召开,县委书记钱忠宝,县委副书记、县长耿国庆作重要讲话,县委副书记张云涛主持会议,周文强、徐俊、朱虹、秦弢、刘磊、憨振强、张红军、宋锐、潘磊等县四大班子领导出席会议。

会上,印发了《县委常委会2017年工作报告》。县委副书记、县长耿国庆回顾总结了2017年全县经济工作,提出了2018年经济工作的总体要求和主要预期目标,围绕“狠抓三大攻坚,提升‘精准度’;狠抓结构优化,壮大‘硬实力’;狠抓城乡统筹,推进‘一体化’;狠抓改革开放,注重‘时效性’;狠抓民生改善,增强‘幸福感’”等5方面,2018年全县经济工作进行了安排部署。

最后,县委书记钱忠宝发表重要讲话。钱书记对2017年全县经济社会各项事业取得的成绩给予充分肯定,并深入分析了工作中的不足和问题,就如何谋划和落实好今年工作提出了要求。钱书记强调:要找准发展短板,把问题说透,对政府债务、项目建设、产业发展、基础设施建设、发展软环境、社会稳定、土地利用、城市管理、转型升级、解放思想、工作作风等方面问题,要有直面的勇气和胸襟,要有解决问题的决心和能力;要谋划好今年工作,把办法想足,重点抓好项目带动、土地盘活、优化环境、城市建管、乡村振兴、民生保障、党的建设等工作,解放思想,转变作风,压实责任,努力开创通许经济社会发展新局面。(记者 岳涵)


编辑:管理员