欢迎访问通许县人民政府

市委常委、组织部长刘汉征调研我县组织工作 钱书记、耿县长陪同调研

[通许县人民政府办公室]2018-02-06字号: |

2月5日上午,市委常委、组织部长刘汉征带领市委组织部副部长陈英利到我县调研组织工作,县委书记钱忠宝,县委副书记、县长耿国庆与县领导张云涛、周文强、徐俊、朱虹、秦弢、刘磊、憨振强、张红军、宋锐、潘磊陪同调研。

在县委召开的座谈会上,县委书记钱忠宝对我县的人文历史、区位交通、生态环境、经济社会发展等方面县情进行了介绍,并从巩固一个活动、促进了与重点工作的深度融合,补齐四个短板、实现了基层组织建设的创新突破,树立六个意识、提升了基层干部队伍的建设水平等三个方面对我县2017年基层党建工作开展情况作了汇报;钱书记表示,2018年工作将坚持以政治建设为统领,围绕学习贯彻十九大精神这一主线,抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育这一重点,深化一个提升,牢记一个责任,打造三支队伍,为经济社会各项事业稳步推进提供坚强组织保证。

刘汉征对我县2017年基层党建工作走在了全市前列、积累了宝贵经验,2018年工作思路体现了市委市政府要求和全市组织部长会议精神,政治方向准,工作重点突出、措施得力给予充分肯定,并对我县下一步组织工作提出了要求。刘汉征一行还到厉庄乡万庄村看望慰问了贫困户和老党员,为他们送去