欢迎访问通许县人民政府

市委农村工作会议召开 钱书记、耿县长等县领导在通许分会场收听收看

[通许县人民政府办公室]2018-02-07字号: |

26日上午,市委农村工作会议召开,会议学习贯彻了中央和省委农村工作会议精神,总结了过去一年全市农业农村工作,分析了当前“三农”工作形势,对我市做好乡村振兴战略和今后一个时期“三农”工作进行了安排部署。市委书记侯红,市委副书记、市长高建军出席会议并作重要讲话。县委书记钱忠宝,县委副书记、县长耿国庆和县领导张云涛、周文强、徐俊、张学兵、仝亚军在通许分会场收听收看了会议。

会议结束后,钱书记就我县如何贯彻落实会议精神、着力做好全县农业农村工作提出了要求。他强调:三农工作涉及的县直各相关单位要认真学习领会侯书记、高市长在会议上的重要讲话精神,结合上级政策、我县实际和部门职责,深入研究,认真谋划2018年农业农村工作思路、措施和目标任务,为下一步县委、县政府制定全县“三农”工作规划、扎实推进实施乡村振兴战略打好基础。(记者 岳涵)


编辑:管理员