欢迎访问通许县人民政府

全县组织工作会议召开

[通许县人民政府办公室]2018-02-09字号: |

2月8日下午,全县组织工作会议在县委召开,县委常委、组织部长憨振强出席会议。

会上,传达了全市组织工作会议精神;冯庄乡、教体局等乡镇单位先后作了交流发言。憨振强对2017年组织工作进行了总结,对2018年工作进行了安排部署。他强调,要以坚持政治建设为鲜明导向,坚定向以习近平同志为核心的党中央看齐;要以增强学习实效为鲜明导向,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要以服务大局为鲜明导向,着力建设高素质专业化干部队伍;要以增强组织力为鲜明导向,不断提升基层党建工作整体功能和水平;要以提高人才工作质量为鲜明导向,探索引才聚才新机制新思路;要以强化自身建设为鲜明导向,打造适应新时代要求的模范部门和过硬队伍,为通许跨越发展提供更加坚强的组织保证。

会议对2017年度组织工作先进单位和个人进行了表彰。(记者 贾秉霖)


编辑:管理员