欢迎访问通许县人民政府

县政协召开领导班子2017年度专题民主生活会

[通许县人民政府办公室]2018-02-09字号: |

2月8日上午,县政协召开领导班子2017年度专题民主生活会,县政协主席徐俊,副主席孙庆新、袁新民、仝亚军出席会议。

会上,徐俊首先代表县政协班子进行了对照检查发言,深刻剖析了县政协领导班子存在的问题及产生问题的原因,提出了整改措施,明确了今后努力的方向。随后,徐俊作了个人对照检查,带头自我剖析,认真查找了自身在思想、工作、生活等7个方面存在的问题和不足,开展自我批评;县政协班子成员也紧扣主题,紧密联系实际,逐一进行了个人对照检查,并以高度负责的态度,开展了相互批评,达到了红红脸、出出汗的效果。最后,徐俊强调,要以此次民主生活会为契机,在深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想上下更大的功夫,把县委、县政府的重大决策和工作部署全面贯彻落实到政协工作的方方面面,努力形成干事创业新状态、新面貌、新气象。(县政协办 周广远)


编辑:管理员