欢迎访问通许县人民政府

县委副书记、县长耿国庆到县国土局调研工作

[通许县人民政府办公室]2018-03-15字号: |

314上午,县委副书记、县长耿国庆带来县委县政府督察局、政府法制办负责人到县国土局调研工作,县政府副县长郭凯参加调研。

在县国土局召开的座谈会上,耿县长听取了国土局负责人关于该局基本情况、2017年以来国土资源管理工作开展、2018年工作计划及需要解决的问题的汇报,与该局领导班子成员、相关股室负责人围绕推进三块地改革、盘活利用好土地资源、做好乡村规划、加强国土执法等方面工作进行了深入探讨交流,认真听取了大家的意见建议,并提出了指导意见。耿县长对国土部门在推进三块地改革、不动产登记整合等方面做了大量卓有成效的工作,尤其是实现了土地招拍挂工作的“开门红”给予充分肯定,对加强国土执法,严厉打击违法建设,杜绝农村违规建房等方面工作提出了要求;就做好今年的工作,耿县长强调,要从根本上解决土地管理利用中存在的违规违法问题,牢固树立法治思维,强化红线意识,把土地管理利用工作纳入法制化轨道,从根本上扭转局面;要出重拳、下猛药,严厉打击违法占地、违法建筑,通过努力,有效推进三块地改革,做好土地招拍挂出让工作,盘活土地资源,盘活“沉睡资产”,为我县经济社会发展作出更大贡献。(记者 贾秉霖)


编辑:管理员