欢迎访问通许县人民政府

钱书记到沃隆车业调研企业产品研发工作

[通许县人民政府办公室]2018-03-16字号: |

3月15日上午,县委书记钱忠宝和县领导王传喜到沃隆车业调研企业产品研发工作。

在沃隆车业,钱书记认真察看了即将参加2018第12届山东国际电动车新能源汽车展览会的沃隆公司新一代低速增程电动微车产品V360的外观、内部构造和功能配置,听取了董事长韩群山关于该产品设计研发、市场前景及当前企业运行、二期项目建设、今后发展规划等情况的详细介绍。钱书记还深入车间察看了沃隆车业与奇瑞集团合作研发的电动汽车产品。他希望沃隆车业在企业管理、科技创新方面能够精益求精,进一步加大产品研发和市场开拓力度,不断做大做强,争做引领行业发展的佼佼者,也为通许工业经济发展多做贡献。

据悉,V360电动微车是沃隆公司利用自身核心技术汽车油电增程系统成功研发的主打车型之一,一次续航里程可达800公里,搭载有变频空调、智能电子驻刹、触屏控制面板、智能电子换挡旋钮、电子自动电喷化油器等诸多亮点配置,预计2018年5月实现批量生产。(记者 岳涵)


编辑:管理员