欢迎访问通许县人民政府

我县举行2018年第一次重大项目集中开工仪式 市领导付磊和钱书记、耿县长等县四大班子领导出席仪式

[通许县人民政府办公室]2018-03-23字号: |

3月22日上午,全市2018年第一次重大项目集中开工活动通许分会场开工仪式隆重举行,市委常委、市委秘书长付磊和钱忠宝、耿国庆、张云涛、周文强、徐俊、朱虹、憨振强、张红军、宋锐、潘磊等县四大班子领导及有关企业、项目负责人出席仪式。 

仪式上,县委书记钱忠宝致辞,代表县四大班子和全县69万干部群众向集中开工的7个重大项目表示热烈祝贺。钱书记指出:这次项目集中开工是我们踏石留印、抓铁有痕的体现,全县上下要借开工之势,进一步鼓舞士气、振奋精神,再掀项目建设新高潮,为全县经济发展再注新的生机和活力。他表示:我县将一如既往地为项目建设和企业发展营造最佳氛围、创造最优环境、提供最好服务、给予最大支持;希望进驻企业抢抓施工黄金时期,加快建设进度,力争项目早竣工、早投产、早达效。随后,县委副书记、县长耿国庆介绍了广顺新能源风力发电、青和铝业铝型材加工、宋氏纤维棕垫生产、光炭贸易瑞丰生态园、诺大农业胡萝ト深加工出口、永旺城、建业春天里等共计投资26.1亿元的7个集中开工重点项目的基本情况。河南永旺置业有限公司董事长程玉旺代表项目投资方作了发言。

最后,付磊宣布通许县7个重大项目正式开工,出席仪式的领导和嘉宾一起为项目集中开工建设培土奠基。(记者 岳涵)


编辑:管理员