欢迎访问通许县人民政府

全县政法信访维稳工作会议召开

[通许县人民政府办公室]2018-04-13字号: |

4月12日,全县政法信访维稳工作会议在县委召开,县领导张云涛、张红军、侯培生、徐恩清、申中辉、潘恩庆、陈建忠出席会议。

会上,县委常委、政法委书记张红军对2017年政法信访维稳工作进行了总结,对2018年工作进行了安排部署。县委副书记张云涛对过去一年政法信访维稳工作取得的成绩给予充分肯定,对做好今年工作提出要求。他强调,思想上要不断深化,把认识与成绩、与问题结合起来,融入到全县大局中来,牢固树立忧患意识和责任意识,为全县经济社会发展保驾护航;工作标准要不断提升,要拉高标杆,把握重点,形成长效,充分结合扫黑除恶专项斗争,从严从实做好政法信访维稳各项工作;坚持党的领导是做好政法工作和全面依法治县的根本保证,要加强组织领导和队伍建设,严格落实工作责任,坚决拥护并严格按照上级规定完成好改革工作,不断开创全县政法信访维稳工作新局面,为加快建设“四个通许”作出新的更大贡献。

会议还对2017年度全县平安建设、信访稳定等六项工作先进单位和先进个人进行了表彰。


编辑:管理员