欢迎访问通许县人民政府

全县2018年卫生计生工作会议召开

[通许县人民政府办公室]2018-04-13字号: |

4月13日上午,全县2018年卫生和计划生育工作会议在县委党校召开,县委副书记张云涛、县人大常委会副主任张毅、县总工会主席王胜难和县领导郭永安出席会议。

会上,县卫计委负责人回顾总结了2017年全县卫生计生工作,分析了当前形势,对2018年工作进行了部署。张毅宣读了县政府《关于表彰2017年度卫生计生工作先进单位和先进工作者的决定》。与会领导一起为获表彰的先进单位代表和先进个人颁奖。大岗李乡、县中医院和长智镇卫生院代表作了典型发言。

张云涛对过去一年来全县卫生计生工作取得的成绩给予充分肯定,就如何进一步开展好今年工作,他强调:要强化工作干劲,突出工作重点,深入推进公立医院改革,构建大健康治理体系,全力配合脱贫攻坚,抓实计生服务工作;要落实责任担当,吃透文件精神,强化部门协作,注重舆论引导,不断开创全县卫生计生事业改革发展新局面。(记者 岳涵)


编辑:管理员