欢迎访问通许县人民政府

省、市关工委等单位到厉庄乡前柏岗村小学开展助力精准扶贫“六一”捐赠活动

[通许县人民政府办公室]2018-05-30字号: |

5月29日,“六一”儿童节即将到来之际,省、市关工委,市委老干局,市老干部大学在我县厉庄乡前柏岗村小学共同举办助力精准扶贫“六一”捐赠活动,省关工委副主任葛纪谦,省民政厅原厅长杨德恭,市关工委常务副主任茹建国、李旺枝,市委老干部局局长郭克俭和县领导钱忠宝、张云涛、秦弢、憨振强出席活动。

活动仪式上,县委书记钱忠宝致辞,代表县四大班子向关心下一代工作战线上的老领导们表示热烈欢迎和崇高敬意,向少年儿童们致以节日的祝贺。他指出,此次开展的教育扶贫捐赠活动,给广大贫困学生带来的不仅是经济、物质上的帮助,更是精神上的巨大鼓舞,将进一步促进更多的贫困儿童接受到公平良好的教育,有力地推动我县关心下一代工作更好发展;希望全县少年儿童能够志存高远、努力成才、健康成长,以更加优异的成绩回报父母、回报社会、报效祖国。随后,葛纪谦、茹建国等省、市关工委领导向前柏岗村小学捐赠了价值10万余元的电脑、书籍和校服,并分别发表讲话,对孩子们今后的学习、成长提出了殷切希望。

捐赠仪式结束后,出席活动的领导和学生代表还到前柏岗村新建的党群综合服务体举行了现场书法教学活动。(记者 岳涵)


编辑:管理员