欢迎访问通许县人民政府

县政协视察组视察农村垃圾治理及市场化运作工作

[通许县人民政府办公室]2018-07-12字号: |

7月11日上午,县政协主席徐俊,副主席孙庆新、袁新民、仝亚军率政协视察组到四所楼镇视察农村垃圾治理及市场化运作工作,县领导司友斌陪同。

视察组先后到四所楼三赵村、段马刘村、后罗村、岭西村等地实地察看了环境整治和生活垃圾治理情况认真听取镇、村负责人介绍,深入了解了推进改善农村人居环境工作的具体举措和取得成效。

实地视察后,在县政协召开了座谈会。会上,听取了县城管局负责人关于我县农村垃圾治理及市场化运作情况的汇报;政协委员围绕农村垃圾治理及市场化运作工作作了发言,并提出意见建议。司友斌表示,将认真听取各位委员的意见建议,在今后工作中进一步加大治理力度,建立长效机制,全力推动这项工作再上新台阶。徐俊对农村垃圾治理工作给予肯定,并就加快实现全县垃圾治理的市场化运作全覆盖,加强宣传引导,建立长效化机制,深入推动农村垃圾治理及市场化运作工作取得实实在在的成效提出了要求。(记者 贾秉霖)


编辑:管理员