欢迎访问通许县人民政府

​县委书记钱忠宝到县公安局、国土局、城关镇专题调研扫黑除恶专项斗争工作

[通许县人民政府办公室]2018-08-01字号: |

7月31日上午,县委书记钱忠宝到县公安局、国土局、城关镇,专题调研扫黑除恶专项斗争工作,看望慰问一线执勤干警。县领导秦弢、张红军、徐恩清、王生禄、陈建忠参加调研。

钱书记先后来到县公安局、国土局、城关镇实地调研,并主持召开座谈会,详细了解扫黑除恶专项斗争的线索摸排核查、案件侦办、工作机制建设等情况,认真听取有关工作汇报,剖析工作中存在的薄弱环节,提出下一步工作措施。

钱书记要求各职能部门要把思想统一到中央和省委、市委决策部署上来,提高政治站位,要强化打击、协作,切实提高政治担当、责任担当,恪尽职责,扎实工作,全力维护全县社会大局和谐稳定;城关镇要以扫黑除恶专项斗争为契机,强力打击危害社会稳定和经济发展的违法犯罪行为,肃清黑恶势力,营造良好的社会治安环境;国土等职能部门要成立专项斗争工作领导小组,建立工作机制,加大摸排、深挖、研判力度,对涉黑涉恶案件,第一时间上报线索,为下一步工作奠定基础;政法委要加强统筹协调,公安局、法院、检察院要分工合作,密切配合,统一执法思想,统一证据标准,严格依法办案,从重从快打击黑恶势力,形成整体打击合力,震慑犯罪分子,维护社会和谐稳定。钱书记还到执勤一线亲切看望了开展扫黑除恶专项斗争工作的市、县公安干警。(记者 贾秉霖)


编辑:管理员