欢迎访问通许县人民政府

通许县攻坚办关于对生态环境部督办函〔2018〕145号整改情况的报告

[通许县人民政府办公室]2018-08-29字号: |


 

 

 

 

 

环攻坚办2018145

 

通许县攻坚办关于对生态环境部督办函〔2018145整改情况的报告

 

生态环境部:

我县在接到贵部《关于对强化督查发现问题进行督办的函》(20189)后高度重视,立即成立专项调查组督促整改,现将结果汇报如下:

一、通许县城关镇迎宾大道西侧砂石售卖厂存在沙土堆未进行苫盖,砂料筛选工段未密闭问题。

通许县环保局与城关镇政府联合执法,立即对该砂石厂进行处理,目前已经全部整改完毕,城关镇纪委决定给予责任人马保军党内警告处分。

二、河南弘益建筑工程有限公司凯旋城项目存在以下问题:1、地基剥挖配套的喷雾实施水罐内无水,未使用;2、工地西侧土方未进行苫盖;3、施工路面未硬化;4、剥挖施工面现场检查时未施工,但是挖掘机设备较烫,有检查时临时停工迹象,现场未见其他降尘设备。

通许县住建局立即开展行动,对该工地下达停工通知书,进行停工整改,现场裸露的黄土已覆盖到位,施工道路已硬化,现已整改完毕。对现场扬尘治理未达标擅自施工,已约谈施工现场负责人已严重批评教育,对监管不力的住建局工作人员耿占立同志给予全局通报批评并写出深刻检查,同时已函的方式移交县综合执法局进行立案处罚。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

通许县环境污染防治攻坚战领导小组办公室

                               2018829


编辑:管理员