欢迎访问通许县人民政府

我县召开庆祝第34个教师节暨表彰大会 县委书记钱忠宝出席会议

[通许县人民政府办公室]2018-09-11字号: |

9月10日上午,我县庆祝第34个教师节暨表彰大会在县影剧院召开。县委书记钱忠宝、县人大常委会副主任张毅、县政协副主席袁新民、县领导渠凯出席会议。

会上,宣读了有关表彰决定,为2018年度全县优秀教师、优秀教育工作者、先进单位,2017-2018学年支持教育事业发展先进集体和特殊贡献者代表进行了颁奖。受表彰的优秀教师代表作了典型发言。

县委书记钱忠宝发表重要讲话。他首先代表县四大班子向辛勤工作在教育战线的广大教师、教育工作者和离退休老教师致以节日的问候,向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。钱书记总结了近年来我县教育事业发展成绩,并分析了存在的差距和不足。就今后如何做好全县教育工作,他强调,要提升站位,坚决树牢教育优先发展的理念;要担当作为,努力办好人民满意的教育,把握好“四个坚持”:坚持党的领导、坚持均衡发展、坚持提升质量、坚持安全底线;要牢记使命,着力建设一支高素质的教师队伍,不断开创全县教育改革发展新局面,为实现通许出彩做出新的更大贡献。(记者 岳涵)


编辑:管理员