欢迎访问通许县人民政府

朱虹召开玉皇庙镇西陈集村公共文化服务体系和村级新时代文明实践中心建设工作推进会

[通许县人民政府办公室]2018-09-12字号: |

9月11日下午,县委常委、宣传部长朱虹在玉皇庙镇西陈集村组织召开该村公共文化服务体系和村级新时代文明实践中心建设工作推进会,县直有关单位和玉皇庙镇负责人参加会议。

会上,县文广新局、文明办负责人分别讲解了基层公共文化体系建设、村级新时代文明实践中心建设的相关标准、要求。县农商行负责人就下一步如何积极发挥该行驻西陈集村扶贫工作队的作用、做好硬件设施捐建等工作作了表态发言。朱虹阐述了党中央对新时期宣传工作的新要求和基层公共文化服务体系建设的意义。她要求:镇、村及相关部门要高度重视基层公共文化服务体系建设、新时代文明实践中心建设工作,整合各方面资源,高标准做好基层文化阵地建设任务,努力把新时代文明实践中心建设工作打造成为西陈集村亮点,并以此为样板,以点带面,推动全县工作扎实开展。

会后,朱虹还到玉皇庙镇东陈集村实地调研指导了公共文化服务体系建设和村级新时代文明实践中心建设推进工作。(宣传部 冯志军)


编辑:管理员