欢迎访问通许县人民政府

通许县攻坚办关于对生态环保部《关于对强化督查发现问题进行督办的函》(环督办〔2018〕11号)的报告

[通许县人民政府办公室]2018-09-13字号: |


 

 

 

通许县攻坚办关于对生态环保部

《关于对强化督查发现问题进行督办的函》(环督办201811号)的报告

 

我县在接到关于开封康怡鑫石材有限公司督办问题后高度重视,迅速成立调查组,并组织相关人员进行调查并采取行动,督促整改。经工作组督促、指导,督办件中的一个问题已经整改完毕,现将结果汇报如下:

一、整改情况:环保局、竖岗镇人民政府立即责令该企业停工整改,目前堆料库已经搭建完成,整改完毕。

二、处罚情况:根据《中华人民共和国大气污染防治法》第四十八条之规定,对该企业处以3万元罚款。

三、追责情况:竖岗镇纪委根据企业违法情况,给予直接责任人魏军党内严重警告处分。

 

  

            

 通许县环境污染防治攻坚战领导小组办公室

                            2018912


编辑:管理员