欢迎访问通许县人民政府

关于省委省政府第一环境保护督察组转办的第3批第20181025001信访举报件的公告

[通许县人民政府办公室]2018-10-27字号: |

1025日,省委省政府第一环境保护督察组向我县转办的一件群众信访举报件,在通许县产业集聚区工业大道东侧通富纸业负责人张时彦来访所述内容如下:2017年在通富纸业的隔壁有家化工厂,因偷排被环保部门查封,当时为将问题彻底解决,也将排放所经河道封堵,两个月后该问题已处理完毕。通富纸业向通许县环保局递交报告,提出能否开始生产,当地政府给出的意见,是要求通富纸业将处理后的水排入污水管网,当地修建污水管网的工程持续了近一年(目前尚未正常投入使用),工期过长给通富纸业造成了大量的经济损失,目前,该厂已无力偿还银行贷款,该厂负责人也被拉入信贷黑名单。

 

 

通许县环境污染防治攻坚战领导办公室小组

20181027

 


编辑:管理员