欢迎访问通许县人民政府

关于对省委省政府第一环境保护督察组交办第3批第20181025001号举报问题调查处理结果的报告

[通许县人民政府办公室]2018-10-28字号: |

20181026日,我县接到省委省政府第一环境保护督察组交办《关于对河南环保督察交办问题的督办通知》(汴豫环督8号)材料交办清单(第3批第20181025001号)举报件后,我县高度重视,立即责令通许县产业集聚区管委会、环保局迅速开展调查,现将调查处理情况公告如下:

一、举报内容

通富纸业负责人张时彦举报称:由于我县修建污水管网,工期过长,截至目前尚未正常投入使用,造成通富纸业无法正常生产,造成了大量的经济损失。

二、调查情况

经调查,通富纸业西侧工业大道正在修建排水改造工程,该工程于201751日开工建设,工程设计有临时排水管道以满足企业在工程建设期间的排水需要。临时管道于20175月份建成启用,临时管道污水可以排入污水处理厂,举报内容不属实。

三、信息公开情况

对举报内容,通许县环境污染防治攻坚战领导小组办公室已于1027日在通许县人民政府官方网站进行公示。

 

 

 

 

                                    通许县攻坚办

20181028


编辑:管理员