欢迎访问通许县人民政府

市2019年第一次重大项目集中开工我县分会场举行开工仪式

[通许县人民政府办公室]2019-02-27字号: |

 

2月26日,开封市2019年第一次重大项目集中开工我县分会场举行开工仪式。县委书记钱忠宝县长张云涛县委副书记李东斌县人大常委会主任周文强县政协主席徐俊等县四大班子领导出席开工仪式。

仪式上,钱书记宣布我县8个重点项目开工县长介绍了本次集中开工8个重点项目总体情况与会领导为项目集中开工培土奠基。

据了解,次集中开工的8个项目总投45.21亿元,涉及工业、城市建设、金融、教育、房地产等多个领域。其中工业类项目2个,分别是总投资5.7亿元的丽星集团方便食品生产项目和总投资2亿元年产200万套羽绒服业勤服饰生产项目;市建设类项目1个,总投资11.7亿元的通许县百城提质工程项目金融类项目1个,总投资1.4亿元的金融中心项目教育类项目2个,分别是丽星高中项目和新建中小学项目;房地产类项目2个,分别是是碧桂园项目和永旺城综合体项目。

此次开工仪式不仅是我县重大项目建设成果的一次集中展示,也是我稳运行、保增长的一项重要举措,同时也标志着我县招商引资、项目建设又迈出了坚实的一步。全媒体记者 谢涵

编辑:管理员