欢迎访问通许县人民政府

县政府全体(扩大)会议暨第九次常务会议召开

[通许县人民政府办公室]2019-08-15字号: |

8月14日上午,县政府全体(扩大)会议暨第九次常务会议召开。县长张云涛,县委常委、副县长刘金厂等县领导出席会议。

会上,学习了《习近平扶贫论述摘编(节选)》《中央生态环境保护督察工作规定》;通报了市级以上领导、县委书记、县长批示和交办重要事项进展情况、市长分管重点工作县区排名情况;宣读了《通许县人民政府关于调整通许县项目入驻初审领导小组的通知》及县政府印章管理制度;汇报了7月份各单位、各部门受到上级表彰、奖励、通报批评、约谈情况;相关单位负责人汇报了7月份网络信息安全情况、近期安全生产工作开展情况、近期环保工作开展情况。

县委常委、副县长刘金厂,县政府副县长毛志娟、吴鹏、高玉成、郭戈、毛卫超,县领导刘炳宪、潘恩庆、王传喜、渠凯、司友斌分别通报了各口分管重点工作乡镇排名情况、上半年政策性资金引进情况及申报债券情况。

县长强调,全县上下要重点做好三大攻坚工作脱贫攻坚工作要有长远观念,立足乡村振兴,谋求发展,做真做实环保工作方面,散、乱、污企业排查工作要严格执法,铁腕清除;督察局针对查出的问题要限时整改。

县长还对风险防范、安保、金融、防汛、两违整治、安全生产等工作作了安排部署。

县人武部部长杨基全、县人大常委会副主任赵振民、县政协副主席孙庆新应邀参加会议。(全媒体记者 穆李子)

编辑:管理员