欢迎访问通许县人民政府

通许县人民政府 关于印发通许县固定资产投资项目储备和统计上报工作管理办法的通知

[通许县人民政府办公室]2017-06-06字号: |

 

通政文〔201739

 

 

通许县人民政府

关于印发通许县固定资产投资项目储备和统计上报工作管理办法的通知

 

各乡、镇人民政府,产业集聚区管委会,县直有关单位:

《通许县固定资产投资项目储备和统计上报工作管理办法》已经县政府同意,现印发给你们,请认真遵照执行。

 

 

 

                             201752

 

 

 

 

通许县固定资产投资项目储备和统计上报工作管理办法

 

固定资产投资是进行国民经济核算的重要基础,是反映一个地区社会经济发展状况的重要指标。为了加大固定资产投资,全面完成2017年固定资产投资目标任务,结合我县实际,特制定2017年固定资产投资项目储备及统计上报工作管理办法。

一、对各乡镇、“两区”固定资产投资实行目标管理,根据地理位置下达目标任务,该项占10分,具体目标任务见附件。

二、实行奖励制度,各乡镇、“两区”每完成上报1亿元固定资产投资额(以统计上报数据为准),县财政奖励完成单位2千元。

三、实行通报制度,各乡镇、“两区”固定资产投资数据完成情况,将通过电视台及手机报定期或不定期在全县通报。

四、实行督导制度,县督查局会同相关部门定期或不定期对各乡镇、“两区”进行督导检查,对未按时上报统计数字和未按节点完成固定资产投资任务的单位,将对主要领导实行问责并通报批评。

五、各责任单位要高度重视固定资产投资工作,各乡镇、“两区”要指定专人负责固定资产投资统计工作,明确分管领导和具体负责人,认真筛选包装项目,并及时申报,同时向县统计部门上报固定资产投资情况。

六、发改、统计等部门要密切协调,积极配合,每月底,发改委将本月项目备案、审批、核准情况及时向统计部门通报,以掌握全县项目投资储备情况。统计部门要及时纳入统计项目库。

 

    附件:全县固定资产投资2017年目标任务

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全县固定资产投资2017年目标任务

单位:亿元

产业集聚区

140

特色商业区

10

城关镇

8

竖岗镇

8

玉皇庙镇

8

四所楼镇

8

长智镇

8

朱砂镇

8

冯庄乡

7

孙营乡

7

大岗李乡

7

练城乡

7

邸阁乡

7

厉庄乡

7

合计

240

 


编辑:管理员