欢迎访问通许县人民政府

全县质量工作会议召开 耿县长出席会议发表重要讲话

[通许县人民政府办公室]2017-06-17字号: |

6月16日上午,全县质量工作会议在县政府召开,县委副书记、县长耿国庆,县人大常委会副主任张学兵,县政协副主席袁新民和县领导张桂忠出席会议。

会议回顾总结了我县2016年质量工作开展情况,对今年工作进行了安排部署,宣布了最新调整后的县质量兴县工作领导小组成员名单,为2016年度“县长质量管理奖”获奖企业纳森木业有限公司、丽星机械设备有限公司颁发了奖牌并各奖励现金5万元。耿县长发表重要讲话,他首先代表县委、县政府向两家获奖企业表示祝贺,希望他们再接再厉、再创佳绩,同时希望全县广大企业对照先进、固强补弱、开拓创新,大力提升我县质量工作整体水平。针对我县下一步质量工作,耿县长要求:要站位全局,切实增强质量意识;要聚焦问题,认真查摆质量工作中存在的差距;要突出重点,全面抓好质量提升工程、质量安全监管等各项工作,努力推动我县质量工作再上新台阶,为建设“四个通许”提供更多、更好、更有力的质量保障。(记者 岳涵)

 


编辑:管理员