欢迎访问通许县人民政府

国家考核组安治国一行考核验收我县国家级出口食品农产品质量安全示范区创建工作

[通许县人民政府办公室]2017-07-10字号: |

7月10日,国家考核组安治国一行到我县考核验收国家级出口食品农产品质量安全示范区创建工作,省检验检疫局食品安全监管处处长沈莉、郑州出入境检验检疫局局长张宏强、市政府副秘书长钟绍明和县领导耿国庆、张云涛、徐俊、秦弢、郑华腾、毛志娟、渠凯陪同考核。

上午,在县委召开的汇报会上,县委副书记、县长耿国庆致辞,代表县委、县政府对考核组到我县开展考核验收工作表示热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了我县的基本情况。毛志娟向考核组汇报了我县国家级出口食品农产品质量安全示范区创建工作开展情况。安治国一行观看了我县创建工作纪实片,查看了部分档案资料,并就相关问题与我县进行了交流。下午,安治国一行来到县农林局创建办、农业信息中心、检测中心和我县田田圈农资配送中心、金澳货源有限公司、恒润农资配送中心及位于朱砂镇的大蒜、花生种植基地进行了实地察看,并在县委召开会议,向我县反馈了考核意见。安治国对我县国家级出口食品农产品质量安全示范区创建工作开展情况和取得的成绩给予充分肯定,并就今后如何进一步提升创建工作水平提出了指导意见。(记者 岳涵)


编辑:管理员