我县召开“拥军优属庆八一 关爱老兵健康行”大型公益活动

 二维码
发表时间:2021-07-30 08:43作者:[通许县人民政府办公室]

7月29日上午,在“八一” 建军节到来之际,县政府联合省退役军人服务中心、郑州高端交通运输研究院等单位共同举办“拥军优属庆八一、关爱老兵健康行”大型公益活动。省退役军人服务中心主任刘晓军,省慈善总会关爱退役军人专项基金管委会主任、郑州高端交通运输研究院书记、院长王雪峰等,县领导刘炳宪、郭永安参加活动

活动中,刘晓军向县第一医院赠送捐赠牌。与会领导向退役军人代表颁授资助牌。

刘炳宪要求,各职能部门要提高认识,积极引导党员干部广泛开展为退役老兵献爱心送温暖活动;要加强落实,确保此次公益活动圆满成功;要完善制度,建立健全关爱退役军人工作的长效机制;要在退役军人就业创业、社会保障等问题上扩大帮扶覆盖面;要强化宣传,大力营造关心尊崇退役军人的良好氛围。

刘晓军强调,开展此次活动,为困难老兵及家属提供免费诊疗服务,体现了党和政府及社会各界对退役军人的关心关爱;省退役军人服务中心将继续秉承为民高效务实的工作理念,全心为退役军人服务保障好。

本次公益活动所需费用由省慈善总会关爱退役军人专项基金、省交通运输安全救助基金会、郑州高端交通运输研究院、河南汉唐大健康管理有限公司全额支持。

最后,县第一医院医务人员表演了精彩纷呈的迎“八一”文艺节目。(全媒体记者 穆李子 退役军人事务局 裴金涛)


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号