厉庄乡开展人居环境观摩活动

 二维码
发表时间:2022-05-24 12:01作者:[通许县人民政府办公室]

5月22日,厉庄乡邀请县农业农村局、环保局、融媒体中心记者开展全乡27个村人居环境观摩活动。全体班子成员,部分县人大代表、政协委员参加摩,并进行逐村观摩、逐村评比、逐村打分。

每到一村,观摩团重点查看各村人居环境长效机制建立和运行情况,是否存在乱堆乱放、私搭乱建反弹现象,并对绿化、存活率、美化情况进行综合评定。观摩针对有无垃圾乱堆乱放、残垣断壁(砖头、建筑材料占道)、污水横流等人居环境整治行动中的治理要求,进行现场打分。             

此次观摩,旨在以查进展、观成效、促交流的现场观摩方式,让各行政村找差距、明不足、促提升,不断增强人民群众的获得感和幸福感,助力厉庄乡人居环境整治再上新台阶。(全媒体记者 赵雅娟)


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号