咸平街道再添社区新成员 加压奋进普新篇

 二维码
发表时间:2022-04-18 14:05作者:[通许县人民政府办公室]

4月15日,按照县委县政府的安排部署,咸平街道全体干部职工以全新的姿态迎接高新区转交过来的毛李、苗岗、庞庄、西寨、岗中、吴寨6个社区新成员。这是自去年成立10个城内社区以来,再次添加社区新成员,咸平街道由原来22个社区增加到28个社区,辖区居民由原来的18万人增加到20万人,面积达70平方公里,成为目前豫东地区最大的街道办事处。

咸平街道党工委书记张磊在迎接会上对6新社区的加入表示欢迎,并提出要求。他要求,新加入的6个社区要尽快融入到咸平街道大家庭中来,与分包领导做好工作无缝对接,主动担当,继承和发扬务实重干、勇创一流,拉高标杆、踔厉奋进的咸平精神,继续在拼搏中为通许经济社会高质量发展贡献力量;各个社区要相互学习、取长补短,团结协作、共同进步,进一步增强战斗力、执行力、抗压力,守牢疫情防控、安全生产、信访稳定、环境保护等底线工作,统筹做好其他各项工作,关注民生、服务企业,砥砺前行、加压奋进,争做高质量发展的开路先锋,续写咸平“单项工作争第一、整体工作创一流”的新篇章,为通许建设贡献咸平智慧和咸平力量。(咸平街道办胡晓霞 陈欢欢)


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
咸平政务微信公众号