祖鹏到孙营乡调研疫情防控工作

 二维码
发表时间:2022-04-06 14:06作者:[通许县人民政府办公室]

4月2日下午,县委副书记祖鹏采取四不两直方式,到孙营乡调研疫情防控工作。

在前刘村与祥符区交界处,祖鹏查看了道路封控情况,与村干部详细了解人员车辆进出情况,对发现问题向孙营乡进行了交办。

在卢家村,祖鹏实地走访了居家健康监测人员,详细询问健康监测群众隔离原因和体温测量情况。

得知群众主动配合管控要求后,祖鹏在听取卢家村负责人汇报时指出,增强群众防护意识是构建全民免疫屏障的基石。要拓展村组微信群作用,在做实澄清底数、宣传防控政策、动员接种疫苗的基础上,从提升参与度、活跃度和清朗度等方面入手,及时传达党的声音、推送乡村振兴政策、切实提升党员、群众参与感,引导群众围绕着群众关心的事情开展讨论,通过线下实实在在的行动为民解忧。(县委办   李清林)


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
咸平政务微信公众号