玉皇庙镇第十六届人民代表大会第一次会议召开

 二维码
发表时间:2022-03-01 14:12作者:[通许县人民政府办公室]

2月28日上午,玉皇庙镇举行第十六届人民代表大会第一次会议,来自全镇各条战线的80名镇人大代表出席会议。县委常委、政法委书记韩俊涛莅临会议现场指导。

韩俊涛要求,要坚持党的领导,认真履行代表职责,充分发挥代表作用;要聚焦政府报告,认真谋划经济发展;要理清工作思路,勇担执政为民重任。

会议期间,各位代表认真履行宪法和法律赋予的职责,严格按照法定程序,圆满完成会议预定的各项议程和任务,成功选举了新一届玉皇庙镇人大、政府班子。张标当选玉皇庙镇人大主席,徐会东当选玉皇庙镇镇长,王鹏辉、郝俊鹏、娄智萍当选玉皇庙镇副镇长。新当选人员进行了宪法宣誓。全媒体记者 徐卫彬


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
咸平政务微信公众号