通许县邸阁乡召开高质量发展论坛(第四期)暨2022年工作务虚会

 二维码
发表时间:2022-02-23 14:15作者:[通许县人民政府办公室]

新年伊始话开局,凝心聚力谋发展。近期,通许县邸阁乡组织召开高质量发展论坛(第四期)暨2022年工作务虚会。县委副书记、乡党委书记张合出席会议,乡长何孟寅主持会议,全体班子成员和中层干部等40余名党员干部参加会议。

“存在短板和弱项的工作,主要是抓手还不够得力……”会上,全体参会人员围绕各自分管工作开展情况、存在问题以及下步打算展开讨论。党委副书记、乡长何孟寅对2021年工作进行总结,并结合紧盯工作落实、抓好一个前提、筑牢两个底线对2022年重点工作进行梳理。

县委副书记、邸阁乡党委书记张合分析了全乡经济社会发展面临的形势,传达了中央、省、市经济工作会议精神,强调新的一年全乡将坚持“1515+N”总体工作思路(围绕“一个中心”、坚持“五项战略”、紧盯“一个引领”、建设“五个邸阁”、每年围绕县委县政府决策部署全力抓好N项重点工作),全力推动经济社会高质量发展。一是进一步强化党建引领,建强乡村两级班子,筑牢发展根基;二是进一步理顺工作机制,做到权责清晰明确,凝聚发展合力;三是进一步加强队伍建设,树立实干导向,提高工作效能;四是进一步强化“项目为王”的理念,抢抓战略机遇,奋力冲刺前行;五是进一步激活发展动能,破难题解困局,统筹城乡发展新格局;六是进一步提升工作标准,创新工作思路,以“逢旗必夺,逢冠必争”的精气神推动各项工作落实落细,力争实现全年工作单项第一、整体一流。(邸阁乡人民政府   王赛)


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
咸平政务微信公众号