邸阁乡开展“万众‘疫’心 抗疫有我”大型主题宣传活动

 二维码
发表时间:2022-01-20 18:25作者:[通许县人民政府办公室]

为进一步加大疫情防控宣传力度,提高老百姓防疫抗疫意识,营造“人人参与、共抗疫情”的良好氛围,119日,邸阁乡开展万众‘疫’   有我”大型主题宣传活动。

上午8点30分,邸阁乡全体干部职工、村干部、大学生志愿者共计200余人在乡政府院内集结。县委副书记、邸阁乡党委书记张合在活动启动仪式上作动员讲话:“在疫情防控的关键时期,全乡各级党员干部要勇于担当,履职尽责,用我们大家的辛苦指数换取全乡百姓的幸福指数。我宣布,百余名党员干部化身战疫‘宣传员’活动正式启动!同志们,出发!”

随着这一声令下,30余辆宣传车同时启动,出发前往乡主干街道和22个行政村,每辆车上都张贴了宣传标语,放置小喇叭循环播放宣传口令。为保证宣传效果,宣传车队缓速前进,呈整齐队形行驶。在行车过程中,小喇叭持续播放宣传口令“疫情防控,从我做起,戴口罩,少出行,不扎堆,打疫苗!”的口号响彻邸阁。

铿锵有力的方言,既严肃又接地气,宣传效果立竿见影。大家纷纷表示,“这种方式特别好,听到宣传车播放的防疫宣传让人觉得很安心,经过这样的反复提醒让大家都提高了防疫意识,时刻谨记规范佩戴口罩。”


流动宣传车的声音还在持续,邸阁乡全体党员干部把广大人民群众的生命安全扛在肩上、记在心里,团结一心,联防联控,通告贴起来,横幅挂起来,“一封信”发起来,服务点设起来,宣传车动起来,积极向广大群众传播防疫知识,进一步提高群众政策知晓率,增强防控意识,汇聚起一股战胜疫情的强大力量,万众“疫”心,共克时艰,确保全乡4.7万名群众度过一个幸福、祥和的新春佳节。邸阁乡 王赛



版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
咸平政务微信公众号