憨振强等县领导督导观摩我县省市重点项目建设工作

 二维码
发表时间:2022-05-06 17:56作者:[通许县人民政府办公室]

5月5下午,县长憨振强,县委常委、常务副县长董高胜,县政府副县长田磊、荣小伟一行带领相关单位部门负责人督导观摩我县省市重点项目建设工作进展情况。李若琬、郭永安、王传喜、朱家海等县领导在分包项目点参加督导。

憨振强一行来到市重点项目农贸市场项目、引黄调蓄工程项目、第二污水处理厂项目、妇幼保健院门诊综合楼项目,省重点项目技工学校项目、三用菊现代农业产业园项目,防汛工程毛庄引水项目、护城河项目、咸平湖出水口项目,第三期“三个一批”达效项目联顺管件管材项目、增浩科技智能装备项目,第四期“三个一批”签约项目智强防水新材料项目建设工地,通过观摩听取项目汇报,详细了解项目建设进展情况和存在的问题,安排部署每个项目进度的时间节点,现场办公协调解决项目建设中存在的问题。

憨振强要求,各项目建设要趁天抢时,科学统筹组织力量,严格按照台账要求,倒排工期,加快项目建设推进速度。各相关职能部门要相互协调合作,为工程顺利推进营造良好环境,及时为项目建设提供保障支持。要拿出项目进度计划,按照时间节点,确保高标准、高质量推进项目建设工作。(全媒体   徐卫彬)


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号