开封市公路事业发展中心主任李同军一行视察我县提质改造项目

 二维码
发表时间:2021-11-16 13:46作者:[通许县人民政府办公室]

11月13日,开封市公路事业发展中心主任李同军一行视察我县国省道路提质改造项目。县领导司友斌参加视察。

李同军一行深入省道318、省道221(通许境)提质改造工程现场,仔细询问工程施工进度、质量和扬尘管控等相关事宜,并到各标段项目部、供料场站认真听取了相关负责人的汇报。

李同军指出,省道318、省道221、省道222提质改造项目是我市重点工程,也是一项富民利民的民生工程。他要求,各项目施工、监理单位要严格按照施工进度节点,克服困难,抢抓有利时机,在确保工程质量和扬尘管控的前提下,保质、保量、全速推进项目进度。(全媒体记者 谢涵)


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号