全省重大项目建设暨“三个一批”推进视频会召开 张云涛、秦弢、憨振强在我县分会场参加会议

 二维码
发表时间:2021-07-12 14:05作者:[通许县人民政府办公室]

7月10日上午,全省重大项目建设暨“三个一批”推进视频会召开。县委书记、县长张云涛,县委常委、办公室主任秦弢,县委常委、常务副县长憨振强在我县分会场参加会议。

全省会议结束后,张云涛强调,各乡镇、各部门要认真贯彻落实全省会议精神,高效推进重大项目建设,做好全市“四比四看”观摩活动筹备工作;要加大招商引资力度,严格落实招商引资一票否决;要按照时间节点,高质量报送半年工作总结;要切实把思想统一的县委县政府的决策部署,在项目建设、招商引资、乡村振兴等工作中,有针对性抓好落实,切实做到学明白、想明白、说明白、干明白。

最后,憨振强对各乡镇经济运行等工作提出具体要求。(政府办 赵健)


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号