徐俊主持召开项目建设现场推进会

 二维码
发表时间:2021-07-07 14:06作者:[通许县人民政府办公室]

7月6日,县政协主席徐俊主持召开四所楼镇木制品产业园项目建设现场推进会。县政协副主席仝亚军参加会议。

在产业园,徐俊一行查看了园区办公楼规划建设、企业生产车间,了解企业生产运营和安全生产责任制落实情况,并现场帮助企业解决实际困难和问题。

徐俊强调,各相关部门要以开展“万人助万企”活动为契机,深入了解、征集企业实际困难和需求,主动跟踪推动各项优惠政策落地,精准服务企业发展;要进一步优化营商环境,加速深化政务服务+金融服务“进企业”,扶持企业做大做强。同时,企业要对标行业标杆,创新发展思路,激发内生动力,筑牢安全生产底线,以企业高质量发展推动全县经济社会高质量发展。(县政协办)


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号