通许县农业农村局关于申报2021年农产品产地冷藏保鲜设施建设项目的通知

 二维码
发表时间:2021-06-30 14:07作者:[通许县人民政府办公室]

通许县农业农村局关于申报2021年农产品产地冷藏保鲜设施建设项目的通知

街道)高新区

为全面推进我县农产品产地冷藏保鲜设施建设,根据河南省农业农村厅、河南省财政厅关于印发《2021年河南省全面推进农产品产地冷藏保鲜设施建设工作实施方案》的通知(豫农文【2021168)文件精神,按照自愿申报原则,现在全县公开选择14个项目实施主体,符合条件的建设主体按要求申报。现将有关申报工作通知如下

、申报主体在县域内注册有建设需求的县级以上示范家庭农场、农民合作社、已登记注册的农村集体经济组织。围绕蔬菜、水果及地方优势特色种植类品种鲜活农产品开展农产品产地冷藏保鲜设施建设。要求申报主体有建设用地有相应的投资建设实力。在其他部门申报过同类补贴的不可重复申报。

二、申报时间2021630--712

三、建设内容1通风贮藏库2、机械冷库3气调贮藏库4、预冷及配套设施设备。

四、申报程序按照自愿申报、自主建设、定额补助、先建后补的原则进行支持建设主体新建冷藏保鲜设施。申报主体自行下载农业农村部新型农业营主体信息直报系统APP或农业农村部重点农产品市场信息平农产品仓储保鲜冷链物流信息系统APP,按规定提交申请资料,对材料的真实性、完整性和有效性负责,并承担相法律责任。县农业农村局、财政局负责审核,确定预立项结果,公示建设主体。

五、补贴标准根据农业生产发展资金有关要求,采取“双限”适当支持。单个主体补助金额不超过其农产品产地冷藏保鲜设施建设投资的30%补助金额不超过100万元以省农业农村按照不同类型的建设内容进行补贴金额测算后制定的补贴标准,以净容积为补贴计算依据。对农民合作社获得的财政直接补助形成的资产要量化到全体成员并记载在成员账户中,对农村集体经济组织获得的财政直接补助形成的资产要量化为集体成员持有的股份。

六、咨询投诉

项目全程接受社会公开监督联系人王建新 张国建

电话 通许县农业农村局   0371-24977733

邮箱 hnstxxnyj@163.com

通许县农业农村局

2021629


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号