我县召开与中铁建设集团项目考察座谈会

 二维码
发表时间:2021-06-28 14:11作者:[通许县人民政府办公室]

6月25日下午,我县召开与中铁建设集团项目考察座谈会。县委书记、县长张云涛,县委常委、常务副县长憨振强,县政府副县长高玉成,高新区党工委副书记、主任田磊参加会议。

会上,中铁建设集团投资部常务副经理王海滨介绍了企业情况及投资意向,双方就我县大广高速连接线PPP项目、城市基础设施建设PPP项目、中医药学校新建项目、标准化厂房建设项目进行了交流发言。

张云涛表示,欢迎中铁集团到通许投资兴业,做大做强企业产业,我县将不断优化营商环境,提高服务水平,帮助企业在规模上、软硬件上加快项目建设。同时要求各部门加强与企业的沟通对接,尽快达成合作共识,实现互惠共赢,为加快通许建设作出贡献。(全媒体记者 宋鹏)


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号