徐俊、仝亚军走访调研分包项目企业

 二维码
发表时间:2021-05-14 14:15作者:[通许县人民政府办公室]

5月13日下午,县政协主席徐俊、副主席仝亚军到四所楼镇联合木业产业园、上都实业有限公司实地走访调研。

走访过程中,徐俊、仝亚军实地查看园区规划布局、企业生产车间,详细了解企业生产运营、发展规划等情况,并现场协调解决存在的实际困难和问题。

徐俊表示,要坚持高点定位,高标准高质量推进园区建设,全力打造复合型木制品高端园区企业要坚定做大做强的信心决心,对标行业龙头积极扩规提质,不断增强产品竞争力和市场占有率相关部门要做好服务保障工作,跟踪解决好企业和项目在审批、政策、资金、用地等方面的难题,积极促进企业持续健康发展。(县政协办公室)


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号