我县召开专项债券资金项目工作推进会

 二维码
发表时间:2021-04-19 14:28作者:[通许县人民政府办公室]

4月15日,我县召开专项债券项目工作推进会。县委常委、常务副县长憨振强出席会议。

会上,县财政局、城管局等单位负责人汇报了项目谋划进展情况存在的问题下一步工作打算。

憨振强要求,各相关专项债券项目业务主管部门要树立大局意识,勇于担责,破解工作难题,管好用好项目资金,确保各项目建设按时完成;要明确目标,强化措施,按照一个项目、一位领导、一个方案、一抓到底的工作机制,及时协调解决项目建设中的困难和问题,高质量推进项目建设;要明确责任分工,采取有力措施加快推进各重点项目建设,把安全生产和工程质量同步抓紧抓实抓到位,确保按照时间节点高质量完成重点项目建设任务。(全媒体记者 郭丹)


编辑:管理员


文章分类: 重点建设
分享到:
版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号