张云涛一行观摩我县重点项目建设

 二维码
发表时间:2021-03-18 15:02作者:[通许县人民政府办公室]

3月17日,县委书记、县长张云涛,县委副书记李东斌,县政协主席徐俊,县委常委、纪委书记、监委主任田晓旻,县委常委、办公室主任秦弢,县委常委、常务副县长憨振强等县领导观摩我县重点项目建设情况。       

张云涛一行先后到县舒心养老院、脱毒红薯产业园、威亮日化用品等项目建设地进行了实地观摩,仔细询问了每个项目的建设进度,并现场逐一解决了项目推进中遇到的困难和问题。       

张云涛强调,各分包领导要高度重视全县重点项目建设工作,亲临一线,靠前指挥,按照时间节点,加快工作进度,全力推进项目快速、高效建设;要拿出上下齐心协力干事的精神,找准工作重点,找准问题所在,加强协调配合,形成推进项目建设合力;要强化督导检查,明确工作责任,加强与项目方的沟通衔接,优化建设环境,搞好服务,确保项目顺利施工,为通许经济社会发展作出应有的贡献。       

随后召开的座谈会上,张云涛就每个项目的设计和建设情况进行了再安排、再部署。(全媒体记者 穆李子)

编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号