我县召开重点项目工作推进会

 二维码
发表时间:2021-01-26 15:04作者:[通许县人民政府办公室]

1月25日下午,我县召开重点项目工作推进会。县委常委、常务副县长憨振强,高新区党工委副书记、主任田磊出席会议。

会上,听取了相关单位关于重点工作进展情况的汇报;与会人员就手续办理、土地保障、规划方案等进行了深入研究和讨论,对重点项目推进提出了建设性意见和建议。

憨振强强调,要始终把项目建设摆在更加突出位置,认真梳理当前工作中的重点难点问题,超前谋划,全面摸底,细化方案,确保各项举措落到实处;相关单位要主动对接,坚持目标导向,明确主攻方向,严格落实责任,牢牢把准政策,综合考虑群众利益和诉求;各有关部门要发挥自身职能优势,协调联动,着力破解土地、资金、手续等要素制约,全力推进重点项目建设各项工作。(全媒体记者 宋鹏)


编辑:管理员


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号