省农业农村厅调研督导我县畜禽粪污资源化利用整县推进项目实施工作

 二维码
发表时间:2021-01-14 15:21作者:[通许县人民政府办公室]

1月13日,河南省农业农村厅计财处二级调研员黄墩旺、资源利用处副处长常杰一行到我县调研督导畜禽粪污资源化利用整县推进项目进展情况。县委常委、常务副县长憨振强,县政府副县长郭戈参加调研。           

黄墩旺一行在政府听取了我县畜禽粪污资源化利用整县推进项目进行及资金拨付情况。要求我县进一步完善工作机制,加强部门协调,并针对项目存在问题,拿出切实可行办法全力推进,确保项目在时间节点内完成。

憨振强表示,畜禽粪污资源化利用整县推进项目是当前畜牧业绿色发展的需要,我县将按照省市工作要求,积极筹措资金,加快拨付进度,确保项目三月底如期完工,实现畜禽养殖和粪污资源化利用高质量发展。(全媒体记者 徐卫彬 姜山)


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号